Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Со Беркут
Пятница
15.12.2017
11:31
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждения и Предложения » Мир Хаддана » Один день из жизни в Хаддане... (Лит произведение)
Один день из жизни в Хаддане...
Тайный_ЛордДата: Суббота, 04.10.2008, 15:56 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 5
Статус: Offline
Один день из Жизни в Хаддане…

Когда-то говорили, что добро побеждает зло… Что миром правит честность и порядочность…. Что тебе всегда помогут в беде, если ты попросишь… Однако в XXI веке такие понятия были стерты рыночной экономикой, борьбой за власть и деньгами… Попыткой подмять весь мир, чтобы богатеть, устрашать, считать себя самым сильным… И этот вирус прокрался в некогда дружелюбный и добрый мир хаддан…

Вездесущий: Тайный Лорд приходит из Астрала. ...
День во всемирной сети начинался как обычно… Пятиминутное замешательство с модемом сразу взбесило, и включил Хад я на нервах…

Тайный Лорд-> *clan Всем привет…
-Череп--> *clan* Привет, лор!
-Mack--> *clan* Лор, здорово!
СилаДуха -> *clan* Приветик, Лордик.
Warcryer-> *clan* Лорд, дрям…
poslednij straz -> *clan* Привет лор.
-Череп--> *clan* Лор, у нас проблемы… Сегодня клан новый появился, Черная Эволюция называется, и туда стеклись почти все реальщики Хада…День они начали с того что крованули половину кланов, в том числе и нас… Мы им в ответ напали, так они нам войну объявляют… Надо побеседовать в чем дело…
Хохол Я -> *clan* хай, Лорд!
Тайный Лорд -> *clan* Ок, сейчас попробую уладить…
Тайный Лорд => *-Череп-* Чер, связывай…
-Череп-=> *Тайный Лорд*,*Тухлук* Знакомьтесь…
Тайный Лорд => * Тухлук* Добрый день.
Тухлук=> *Тайный Лорд* Привет, привет.
Тайный Лорд=> * Тухлук* В чем проблема? Мне говорят, вы к нашему клану претензии имеете какие-то? Что случилось?
Тухлук=> *Тайный Лорд* У нас нет проблем. И претензий тоже. Мы просто играем.
Тайный Лорд => * Тухлук* Вы играете, убивая нашу игру. Причем безпричинно. Давайте уясним некоторые факты.
Тухлук=> *Тайный Лорд* Как это безпричинно? Мы можем позволять себе что хотим. На все равно как вам играется, мы играем для себя. Так что на этом разговор окончен.
Тайный Лорд => * Тухлук* Не думаю, однако ТАКОЙ разговор окончим, до свидания…
Тухлук => *Тайный Лорд* Пока.
Тайный Лорд -> *clan* В общем, ребята, эти ситуация плоха. Им все равно на других, они в Хаде устраивают террористическую группировку и будут «играть в свое удовольствие»…
poslednij straz -> *clan* Лор, что-то надо делать…
Тайный Лорд-> *clan* Надо страж… Буду искать союзников в этой борьбе, тиражировать информацию.. Мож какое сопротивление и сможем создать… Будем пытаться…
* * * *

Так в попытках попытаться организовать мощный фронт я и провел два часа. За это время тот прекрасный и интересный Хаддан превратился в жуткую кровавую одностороннюю битву, где от нового врага получали все. Новая группировка состояла из самых сильных игроков бывших топ кланов. Их кол-во все увеличивалось и к вечеру уже достигло пятидесяти человек. Если учесть, что они все имели хорошую одежду и немалый опыт, то многим казалось, что это конец… за день кол-во играющих понизилось с полторы тысячи человек до двухсот… Пятидесятью из которых, были агрессорами, немного новичков на арене и горстка оставшихся игроков, силящихся создать сопротивление…

За эти кровавые два часа чат был заполнен криками, мольбами о помощи, смехом убийц и слезами павших и потерявших все людей… Это было кошмарное время, в котором не было ничего кроме уничтожения. Каратели не справлялись, так как перевес был на стороне агрессора, а законы все забыли… Посланники Богов не знали что делать, сами присоединялись в бои… Но остановить террор они не успевали, слишком много в разных уголках Хаддана были врагов… И среди этой разрухи, криков, звона оружия и маниакального хохота, чередуя удары с тихими фразами, несколько повстанцев договаривались о формирования альянса, который должен был спасти этот мир…


IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST(лат.)- Власть над собой - высшая власть

Сообщение отредактировал Тайный_Лорд - Суббота, 04.10.2008, 16:07
 
Тайный_ЛордДата: Суббота, 04.10.2008, 15:56 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 5
Статус: Offline
Тайный Лорд => *-Райдомир-*А я говорю, что мы справимся! Надо пытаться бороться, нас уже есть 50 человек.. столько же сколько и их, надо попытаться. Да по качеству мы проигрываем, но мы можем взять техникой.. Или идти на хитрости… Хоть что-то делать не сдаваться же!
Вездесущий: На вас напал Goga Soxs!
-Райдомир- => *Тайный Лорд* Я с тобой согласен полностью… Но в данной ситуции одной хитрости не хватет! У нас столько же человек, а по качеству мы проигрываем не несколько раз… Просто нету людей для борьбы….
Тайный Лорд => *-Райдомир-* Люди еще прибудут… Человек 30 мощных хаев. Будь спокоен…
Тайный Лорд => *-Райдомир-*,*Зольтрегон-* Зольт, ну что ЗР с нами?
Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +11101, нанесли урона: 2574, убито: 1. История боя здесь.
Зольтрегон => *-Райдомир-*, *Тайный Лорд* Да, Лорд, мы с вами… Пару человек сейчас вернутся в игру старичков, еще пара вернется из других кланов.. и можно будет играть. Какова у нас сейчас сила?
Тайный Лорд => *-Райдомир-*,*Зольтрегон-*Не знаю, если Рай будет с нами, то подсчитаем.
-Райдомир- => *Тайный Лорд* ,*Зольтрегон-*Мы с вами. Мои сказали, что другого выхода нет, а раз ЗР с нами, то готовы воевать…
Тайный Лорд => *-Райдомир-*,*Зольтрегон-*Отлично! Значит по моим самым скромным подсчетам, у нас сейчас будет 120 персов готовых воевать до последнего…Объединив наши финансы, мы создадим хорошую экономическую основу, которая не даствпасть в кризис на второй день… А если действовать слаженно То все будет просто супер! Передавайте наши планы в кланы и готовимся.. на сборы два часа, объединяемся и идем защищаться.
-Райдомир- => *Тайный Лорд* ,*Зольтрегон-*По рукам! Через 2 часа в храме, там обсудим план обороны и выходим.
Зольтрегон => *-Райдомир-*, *Тайный Лорд* ОК. Поехали!
* * *
Тайный Лорд -> *clan* Значит так ребята, ЗР с нами, Оселеары с нами! Мы насчитываем около ста двадцати человек, готовых воевать. Два часа обсуждаем в кланах и собираемся в Храме. Там объединим наши деньги в общий капитал, дабы создать экономическую основу и идем воевать… Все согласны с таким ходом событий?
СилаДуха -> *clan* ДА!
Warcryer -> *clan* Конечно!
-Череп- -> *clan* Да!!!
poslednij straz-> *clan* Готовы!
Рагдай -> *clan* Вперед…
• * * *

В сборах на войну прошли два часа… За это время вражеская армия немного утихомирилась, не подозревая о готовящейся контратаке… Повстанцы, действовали слаженно и смогли отбить несколько атак, с наименьшими потерями дойдя до храма… Объединя капиталы, противоборцы поняли, что могут спокойно воевать, не боясь, что вскоре будут сидеть в храме …В итоге моральный дух был приподнят, и объединенная армия выступила ровно в 22:00 по времени Хаддана… Криков на территории Старограда становилось все меньше и меньше… Вся война сосредотачивалась именно между двумя лагерями… Зла и добра…Кто победит неизвестно, ведь это был лишь один из моих дней в Хаддане, о котором я хотел вам поведать…

03:41 Тайный Лорд уходит в Астрал….


IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST(лат.)- Власть над собой - высшая власть

Сообщение отредактировал Тайный_Лорд - Суббота, 04.10.2008, 16:15
 
WarcryerДата: Воскресенье, 05.10.2008, 04:45 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 130
Репутация: 2
Статус: Offline
applause



 
Форум » Обсуждения и Предложения » Мир Хаддана » Один день из жизни в Хаддане... (Лит произведение)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright X-ecut © 2017
Конструктор сайтов - uCoz