Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Со Беркут
Пятница
15.12.2017
11:30
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 166
Главная » 2008 » Июнь » 9 » Новый лес, новая профессия
Новый лес, новая профессия
20:37
09.06.008: Лес Драконидов
Уважаемые жители Хаддана! Буквально несколько минут назад закончился исторический бой. Жители Хаддана организовали массированное наступление на силы Драконидов, призванное положить конец существованию их генералов и освободить доступ к Лесу. Благодаря объединенным усилиям многих персонажей, стала доступна новая профессия: Лесничий.

Победив генералов Драконидов, мы остановили угрозу их вторжения. Однако дракониды успели пробраться в наш мир и одно из их племен обосновалось в лесу на северо-западе от Старограда. Это племя лесных Драконидов. Они собирают и прячут ресурсы в свои тайники, а потом забывают про них, и ценные сорта древесины и кожи гниют и пропадают. Мудрые Лесничие находят тайники и забирают ресурсы, но Дракониды не жалуют гостей в своем лесу, так что Лесничим часто приходится отбиваться от их атак.

Итак, новая профессия - Лесничий. Взять ее можно у Эдварда в Гильдии профессий. Если вы имеете профессию Егерь, то Эдвард вам может обменять профессиональный опыт Егеря на профессиональный опыт Лесничего из расчета 50 опыта Егеря на 1 опыта Лесничего.
Будьте внимательны! Профессию Егерь больше нельзя получить, сохранить или восстановить из кристалла или вернуть, если вы стали Лесничим.

Смысл профессии - поиск Тайников и изъятие оттуда ресурсов. Тайников можно увидеть тем больше, чем выше у вас наблюдательность и профессиональный уровень. Ценность ресурсов в Тайнике определяется добычей и тем, как далеко в лес вы зашли - чем дальше, тем выше ценность. Поэтому Лесничим рекомендуются зрительные приборы и специальные профессиональные пояса. (Чертежи поясов могут производить алхимики с первого профессионального уровня, в магазин будут завезены только первые два уровня поясов).

Тайники и дроп в них уникальны для каждого Лесничего, обновление каждой локации происходит раз в сутки. Таким образом, если вы зашли в Локацию №10 в 10:00 и не увидели там Тайник то на следующий день в 10:01 Тайник там уже может оказаться. Если вы погибнете в бою с драконидами, вы не сможете работать в течении 8 часов. Выйти из леса вы можете в любой момент и из любой точки - все найденные ресурсы останутся с вами. Проиграв бой в лесу, вы не потеряете ресурсы: на территории леса они не выпадают.

Update: Для тех, кто записал профессию до нововведения: возможно восстановление егерьского опыта единоразовое: то есть персонаж восстанавливается и становится егерем, но тот кристалл очищается

Просмотров: 367 | Добавил: co-berkut | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта

Copyright X-ecut © 2017
Конструктор сайтов - uCoz