Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Со Беркут
Суббота
21.10.2017
15:07
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Снегур0чка 
Форум » Обсуждения и Предложения » Со Вкусом !!! » Кулинария!!! (рецепты приготовлетия)
Кулинария!!!
X-ecutДата: Среда, 19.03.2008, 22:37 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Чл. Клана
Сообщений: 103
Репутация: 2
Статус: Offline
Здесь вы можите оставить или обсудить рецепты приготовлетия Вкусной и Полезной Пищи wink

Love is the name.
Sex is a game.
So forget the name.
And lets play a game.
 
ЧерепДата: Среда, 19.03.2008, 22:43 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 1
Статус: Offline
Наливаем в кастрюлю 1л воды, ставим на огонь.
Нарезаем лук(кружочками),берем перец(горошком), лавровый лист, соль по вкусу.
Все это помещаем в воду и ждем пока вода закипит.
Вода закипела.....помещаем в кипящую воду пельмени и варим 5 мин.
Приятного аппетита.... happy
 
evelantДата: Среда, 19.03.2008, 22:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Чл. Клана
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
Взять свиную корейку, нарезать ломтями по 1 сантиму.......отбить. Свежий чеснок нарезать. Свиные куски посолить поперчить......и завернуть в них чеснок. Обжаривать желательно на свином перетопленном сале.
Вариации......рубленный чеснок смешать с бараньим фаршем. Подавать можно с чем угодно.....но мне нравиться с картофельным пюре, которое сделано с молоком 3,2% жирности. Приятного Аппетита))

Добавлено (19.03.2008, 22:47)
---------------------------------------------
Пельмени можно отварить просто добавив перед забрасыванием пельменей....укроп

Добавлено (19.03.2008, 22:53)
---------------------------------------------
Самрое простое блюдо из курицы.э Взять курицу.....натереть аджикой........и насадить на банку из по майонеза( банка из СССР). В сковородку налить воды 100-150 мл.........туда поставить курицу на банке, и в духовку......через 40 мин.......енто вкусное блюдо....на вашем столе..))

 
X-ecutДата: Вторник, 25.03.2008, 03:24 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Чл. Клана
Сообщений: 103
Репутация: 2
Статус: Offline
Голубцы

Продукты:
1 кочан свежей капусты; 4 стакана бульона; 0,6 стакана сметаны; зелень. Для начинки: фарш; 1 луковица; 2-3 ст. ложки сала, нарезанного кубиками(можно и без); 0,5 стакана молотых сухарей; 0,6 стакана риса; 1 ст. ложка муки; 2 желтка; перец; соль по вкусу.

Приготовление:
Говядину или баранину порубить или пропустить через мясорубку вместе с салом (или телятиной) и луком, добавить сухари, муку, сваренный рис, сырые желтки, перец, соль.
Кочан очистить от верхних листьев, залить кипятком, оставить в нем на 5-7 минут, отжать, отделить листья, положить на каждый по 1 столовой ложке начинки, завернуть в виде трубочек или конвертиков , залить бульоном, дать вскипеть, добавить сметану и тушить 12-15 минут.
Подавая, полить соусом, в котором тушили, украсить зеленью.


Love is the name.
Sex is a game.
So forget the name.
And lets play a game.
 
X-ecutДата: Вторник, 25.03.2008, 03:59 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Чл. Клана
Сообщений: 103
Репутация: 2
Статус: Offline
Свинина с лапшой (Китайская Кухня)

Продукты:
сухая лапша - 250г, арахисовое масло 3 ст.л. лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт. чеснок (толченый) - 2 зубчика.ю имбирь (ломтики) - 2 шт. паста из желтых бобов - 2 ч.л. светлый соевый соус - 1 ст.л. фарш из свиной вырезки - 500г, куриный бульон - 3 ст.л. кукурузная мука (разведенная водой), 1 ст.л. огурцы (порезанные толстыми палочками) - 200г, зеленый лук - мелко нарезанный.

Приготовление:
Варите лапшу так, чтобы она не разварилась. Воду слейте. Грейте масло в сковороде "вок", положите в нее сладкий лук, чеснок и имбирь и жарьте в течение 2 минут. Добавьте пасту и соевый соус и пожарьте еще 1 минуту. Положите в сковороду мясо и жарьте на слабом огне в течение 10 минут до легкого подрумянивания. Влейте бульон и подержите на медленном огне еще 5 минут, затем добавьте разведенную кукурузную муку и, помешивая, держите на огне, пока не загустеет.

Перед подачей на стол выложите лапшу на подогретое блюдо, сверху положите мясо и украсьте зеленым луком и огурцами.

п.с. в китайской кухне всегда можно импровизировать.... главно не перегнуть иначу коту под хвост всё что приготовили :)


Love is the name.
Sex is a game.
So forget the name.
And lets play a game.
 
LiVeRp00lДата: Четверг, 24.04.2008, 09:56 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Чл. Клана
Сообщений: 179
Репутация: 3
Статус: Offline
Название:
Салат Здоровье

Необходимые продукты:
Обмытые свежие огурцы, сырую морковь и яблоки нарезать тонкой соломкой, а листики салата на 3-4 части каждый. Все перемешать и заправить сметаной, добавив лимонный сок, соль, сахар. Сверху салат украсить помидорами, нарезанными ломтиками. Такой салат благодаря сырым овощам и фруктам содержит значительное количество витаминов.

Приготовление:
На 2 свежих огурца - 2 сырые моркови, 2 яблока, 2 помидора, 100 г зеленого салата, 1/2 стакана сметаны, 1/4 лимона.

Добавлено (24.04.2008, 09:56)
---------------------------------------------
Название:
Котлеты "Золотая рыбка"

Необходимые продукты:
500г. рыбного филе, 80г. сливочного масла, 2-3 луковицы, 2 яйца, 2ст. ложки муки, 1/2 стакана панировочных сухарей, 3ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.

Приготовление:
Рыбу разделать на филе, промолоть с луком на мясорубке, посолить и хорошо промешать. Сливочное масло нарезать брусочками примерно по 10г. и охладить в морозилке. Рыбный фарш разделать в виде лепешек, на середину положить по кусочку масла и придать форму овальной котлетыю Смочить в яйце, запанировать в муке и сухарях. Пожарить на раститкльном масле и подавать с отватрным картофелем, овощами и зеленью.

 
МАСТЕР_ЖЕСТИДата: Понедельник, 05.05.2008, 16:39 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Чл. Клана
Сообщений: 118
Репутация: 1
Статус: Offline
Салат здоровье

Ингридиенты:
Салат(любой) и Здоровье

Приготовление:
Смешать салат и здоровье.
Приятног аппетита


Не допускай что бы язык был первее мысли
 
LiVeRp00lДата: Среда, 07.05.2008, 11:58 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Чл. Клана
Сообщений: 179
Репутация: 3
Статус: Offline
Котлеты "Золотая рыбка"
ингридиенты : золото и рыба

приготовление: рыбу жарим в золоте)))

приятного аппетита

 
Форум » Обсуждения и Предложения » Со Вкусом !!! » Кулинария!!! (рецепты приготовлетия)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright X-ecut © 2017
Конструктор сайтов - uCoz